Auteur Sujet: Башкирская кухня: кулинарные традиции  (Lu 10 fois)

En ligne ufattReats

  • ufattReatsQX
  • Rakinou
  • *
  • Messages: 5


Природные условия и башкирская кухня
Природные условия Башкирии значительно влияют на формирование местной кулинарии. Леса и степи региона богаты дичью, рыбой и ягодами. Блюда из дичи, такие как зайчатина и оленина, приправляются местными травами и специями, придавая им неповторимый вкус.

Летние месяцы характеризуются обилием свежих овощей и фруктов, используемых в приготовлении блюд. Зимой же на столах башкир появляются блюда из запасов, таких как сушеное мясо и консервированные овощи. Узнайте больше на ufatimes.ru.

 
Источник:ufatimes.ru
ufatimes.ru
Последние новости Башкирии
https://ufatimes.ru/